Санта Лючий

Андрей Кац Доктор
Суровым признаком любви,
Мерцая осени макушкой,
Скрестила рожки буквой V
На берегу пруда ракушка.

"А гдe же пруд?" - боднула ты.

Потел ковыль.
Хренели щуки.

Я жёг последние мосты.
Не сох, роняя стать и cookies.

Зверея каплями воды,
Дождь разгулялся.
Брызгом в Туччи.
Как в понедельник до среды.

-Я у тебя хороший?
-Лючий!

                doktor