Генераторы Света...

Татьяна Матафонова
Радостным и добрым быть полезно,
Это даже нужно нам самим,
Радостью  мы абсолютно честно,
Может быть, поможем и другим.

Если улыбаемся мы людям,
Может , они станут поживей,
Мелкие проблемы позабудут,
Или просто будет веселей.

Постарайтесь, радость подарите,
Всем, кто еще счастьем не согрет,
Улыбайтесь, и вокруг светите,
Будьте тем, кто пробуждает Свет...