Копнуть поглубже мало ли таких Кто любит музыку, к

Демидов Степан
Копнуть поглубже мало ли таких
Кто любит музыку, кто любит стих
Кто ошибается и верит
Кто бьется головой о стену
И разным метром метры мерит
Пути всех будущих дорог
И те которые не смог
По разным там причинам,
Расстался плохо с сыном
Не встретился с мечтою и звездой
Был слаб, от этого был пьян порой
Да будет все это, как прежде
Лишь только полному невежде
Покажется что жизнь конечна,
Печаль и радость будет вечна...