Про Ивана-пловца...

То Дасе
Аффтор: Канцеляризьма Бред
Ремейк истории, известной
узким кругам широких масс...

Внизу, в долине, спал лесной массив.
Вечерний дождь производил поливку
массива оного. Лошак, чьё имя Сивка,
рассёдлан был, накормлен и косил
сливовым глазом и прядал ушами.
Меж умерщвлёнными лет надцать гаражами
под жиденьким навесом мирно стоя,
он находился в состоянии покоя.

Его хозяин, Ванька, как лицо,
по линии работы был не в помощь
ни бате-кузнецу, ни мамке. Только лошадь
его заботила. Тащил пивцо -
в связи с растущим предосенним сплином -
из шопа сельского, то бишь, из магазина.
Употребив, вёл счёт убитым мухам.
Бывало, думал и "об дать кому бы в ухо"...

Однажды, по добросердечию,
заготовляя сено для лошадки,
помог Ванюша молодой аристократке
по части жизни обеспе'ченья:
он не одну, а  вместе с автосредством,
извлёк девицу из воды, причины бедствий.
И без раздумий сиганувший в реку,
назавтра Ваня стал известным человеком.

В дальнейшем, в целях поощрения
значительности данного поступка,
медаль всучи... вручили Ване за спасенье
на водах. Плюсом - пару полушубков.
В конце фуршета  бросилась на шею
сама виновница, смущаясь и краснея.
И равным образом отец девчонки
дорогу к дому Вани облачил в бетонку...

Внизу, в долине, спит лесной массив.
Весенний дождь осуществил поливку
массива оного. Лошак, чьё имя Сивка,
в сарае новом несколько игрив.
Иван всецело в депутаты вышел.
Давно не пьёт и мух не бьёт - законы пишет.
Сын кузнеца и дочь аристократа,
в свете изложенного, счастливо женаты.

Для тех, кто не в теме - это стёб)