Президент в меня верит!

Юлия Талалаева
В больницу тащусь – еле жива:
Ухо стреляет, болит голова,
  Пучит живот, скачет давленье
 И учащённое сердцебиенье.
Мучат одышка, коварный  хондроз…
Врач задаёт популярный вопрос:
- Ваш возраст какой?! И что Вы хотите?!
Таких уж не лечим! Дома сидите!
Я бы не против…  но есть документ:
Верит в меня наш президент!
               26.09.2018 г.