Как стать героем?

Наталья Шуринова
Что значит стать, прямо утром
ГЕРОЕМ?
Достаточно, просто дойти до балкона!
Услышав как кто-то орёт,
этажом только выше!
Окно распахнуть и ребёнка увидеть!
Повис на руках он, ногами болтает
И громко зовёт свою, видимо, маму!
Не думая долго он вытянул руки и
приказал строго:
-А ну, давай ПРЫГАЙ!
Мальчишка сорвался и тут же был пойман!
И вмиг для страны стал спасатель-ГЕРОЕМ!
Конечно все женщины, громко рыдали!
Мужчины же, руки ему пожимали!
/Мысленно правда!/
Вот как мгновенно стать можно героем!
Известным на всю страну-миллионам!
 
Так просто…?