Кривда

Николай Пажаров 7
Обещания, ожидания, лож без меры!
Поди, вздохни!
Перекрыты на лёгких клапаны,
От напряга, "кипят" мозги!
В зазеркалье - все люди кривдою,
Как и водится - изменены!
Нет зеркал там, конечно правильных,
Не узнать люд! Одни черты!
Разум! Чувствам одним доверится!
То что видишь и слышишь - прочь!
Хоть и день наступает, видится,
Но права, всё же снова ночь!