Маленькая девочка...

Олеся Штиль
------------

Маленькая девочка...
Бантик на макушке,..
Платьице в цветочек,...
Как на кукле Нюшке,..

Глазки огонёчки,..
Губки хохатушки,...
Капризулька тоже с нами...
Потому что зубки!...

С нижними двумя - знакомы..
С верхними - всё впереди!...
Но и с ними будем тоже..
Через считанные дни!...

Маленькая девочка..
Папина и мамина)...
Радость бесконечная..
Потому что - Самая!)....

- Олеся Штиль 26 сентября 2018 год 10:48 -