Георгины юности моей

Висколия Юрина
                Георгины юности моей
                Вспоминаю часто я ,порою
                Я хотела,милый быть твоей
                Я тебя любила и не скрою.

                В день рождения георгины мне
                Ты принес нежданно утром
                Радовалась встрече ,и тебе
                Георгины были в перламутре.

                Желтые,как солнышко само
                Одуванчиком светило солнце
                Нам любить с тобою суждено
                Солнышко светило нам в оконце.

                Ах,какие милые цветы
                Пахнут шоколадом,так приятно
                Есть теперь на свете, я и ты
                И любовь наша теперь понятна.

                Георгины юности мне снятся
                Желтые и красные,как мак...
                Буду я сегодня целоваться
                Ты пришел ко мне и очень рад.

                Шелковая ночь скользит по саду
                Я вдыхаю аромат цветов
                Радуюсь ночному звездопаду
                Ты любить и верить мне готов.

                Закружила осень в дивном танце
                Лепестком ложится здесь рассвет
                В любви у нас так много шансов
                Говорят: красивей пары нет.

                Дороги мне георгины, милый
                Выросло их много так в саду
                Я люблю тебя,ты мой красивый
                И в любви сегодня пропаду.

                Крепдешином стелется денечек
                День осенний подарил тебя
                Сколько же у нас волшебных ночек
                В золоте сентябрьского дня.