Salam

Анатолий Пруцко
Всех приветствую салам
Дорогой мой Дагестан
Наш Кизляр родной такой
В душах наших ты живой

Ходим мы живем в тебе
Терпишь ты нас на себе
Много наций тридцать три
Любим мы тебя смотри

Сколько свадеб здесь сыграли
Штук по сотне в каждом зале
Сколько слов мы тут сказали
Сколь здоровья пожелали

Ты теперь отец родной
Там где ты и мы с тобой
Защитим тебя коль надо
Станем плотною стеной
Наш ты город дорогой
Нет для жителей преграды!