Гляжу в глаза дождливые с досадой

Пикалов Геннадий Александрович
Гляжу в глаза дождливые с досадой
И все в тебе я знаю наизусть
Как пред осенним пожелтевшим садом
Глазами вырисовывая грусть.

Не говори... Не вспоминай о прошлом!
Нет в сердце больше радости и сил.
Не мороси... и без тебя так тошно
Пожалуйста...прошу... не мороси...