Стояла у иконы я одна...

Елена Грабская-Сорокина
Звенящая,прозрачная,живая тишина
Присутствовала здесь, в пространстве храма...
Стояла у иконы я одна
И,тихо плача причитала.

Мой разум, опыт жизненный весь мой,
Противились простому чувству,-
Я кожей ощущала---Бог живой!!!
А близость с ним сродни искусству.

О разговоре с ним я промолчу.
Ведь это таинство большое.
Горящую держала я свечу.
Истлело вместе с нею горе.

Так счастье с радостью теперь,
С неисчерпаемой любовью,
С Христом живут в Душе моей
Стяжаю Дух Святой через тело его с кровью.