Наш с тобой Мир

Андрейю
Наш Мир сегодня просветлел,
И стало ощутимее теплее.
Прикосновения чувством душ и тел,
Уже совсем иные ощущения.
Наш гнев остался все, таки не с чем
Любовью укрепили отношения!
Наш Мир сегодня подобрел,
И одиночество куда-то растворившись, улетело!

Ej Jurist