Как хочется

То-Ка Нинин
Как хочется обнять
тебя в живую очень
а не ту подушку
с фото в уголочке
почувствовать тепло
и тонкое дыханье
мурашки трепет кожи
и твое желанье
как хочется тебя
разбудить пораньше
поцелуем на устах
и продолжить дальше
как хочется всегда
наблюдать так близко
как рядом ты лежишь
с утра сопишь неслышно
как хочется погладить
все изгибы тела
чтоб с улыбкой ты
от них бы пробудила
тела все концы
потянулась утром
обняла прильнув
продолжив камасутру
как хочется глаза
твои в тот миг увидеть
когда ты их откроешь
проснувшись спозаранку
и тебя любить
всю жизнь в такой программке

9:55 02.06.2018