Я не хуже и не лучше

Юлия Василенко 3
Я не хуже и не лучше,
А такая как и все,
Понимаю,что не круче,
Хотя бог дал что то мне.

Бросил камешек удачи
На моём жизни пути,
Разорвал судьбу на части,
А потом сказал лети.

Я не хуже и не лучше,
А такая как и все,
Так же ищет счастье сердце
На своей родной земле.