Это каракум

Анатолий Пруцко
Расскажу вам по секрету
Обожаю я конфеты
Каракум люблю без слов
Килограм их сьесть готов

Только много жаль нельзя
Поджелудочна больна
Денег много заплачу
Излечить ее врачу

Каракумы ночью сняться
С ними хочется обняться
Как же с чаем хороши
Все наемся от души

Сладкоешка врач попалась
Каракумами привлек
Заглянул на огонек
На всю зиму и остался

С каракумами старался
Я к врачам и подбирался
С медсестричками братался
За конфеты обнимался

Сладкоешки вся страна
Каракум для всех сильна
Врач теперь моя жена
Тоже сладкая она ....