Дай Бог от 26. 09. 2018г

Мария Маркус
Дай Бог нам слабым стать сильней
И не свернуть с твоей дороги,
На перепутье будних дней,
Не обломать от боли ноги.

Прошу тебя ,мне помоги
Людей не видеть недостатки,
И в час лихой не очерстветь,
В судьбе оставить отпечатки.

Дай Бог,чтобы моя страна,
Всегда была под небом этим,
Проснулась совесть,а душа
Вдруг засверкала на рассвете.

Пусть в семьях будет мир и лад,
Детей не нужных не бывает,
Любовь не ведает  преград,
А все плохое пусть растает.

Дай Бог нам веры и тепла,
Чтоб донести свой крест до рая,
Очисть нам души и уста,
Чтобы узреть Христа над нами.

Дай Бог нам много и всего,
Чтоб совесть не была укором,
Дай нам всего,но лишь того,
Чтоб на суде без приговора.