Афоризмы за 26. 09. 18

Дина Дин
Самое лестное мнение о себе - знать, что ты Добро.

Свет Знания наполняет жизнь таким Смыслом, о котором не имеющие знания даже не подозревают.

Духовность – Добро духа.

Добро – Мир, Покой, Равенство, Братство.

Пока я сижу дома, где-то происходит что-то интересное!

Развлекайся, как хочешь, но не забывай для чего ты живешь!

Счастье – это экстаз сознания.

Добро – это справедливая плата Судьбы за то, что ты сделал что-то полезное для мира.

Выше Добра – Свобода.

Знаешь ли ты, что такое Добро? Когда у тебя счастливое настоящее, прошлое и будущее!..

Как мало в мире счастливых сердец, а все остальные – порой даже и сами не зная об этом, молят какого-то Незримого заступника о Спасении!