Мочим в сортире

Олег Марьин
Анаграммы.

стерв морочим и
в сортире мочим!

***

ретиво рос, мчу
и торсом верчу!

***

ворчим и строем
в сортире мочим!

***

о смерти ворчу,
в сортире мочу!

***

в сортире
стерв рои!