Найдите в сердце одного, или одну И поклоняйтесь с

Демидов Степан
Найдите в сердце одного, или одну
И поклоняйтесь свято, тупо
Быть может тему перегну,
Количество здесь явно глупо

Во всем многообразии сердец
Под сводами святого храма
Льшь тот святой, кто есть отец
И та, кто носит имя - мама...