Рыжие чудачки

Сергей Васильевич Зубарев
Шурша опавшею листвой,
Гуляет осень в старом парке,
Она зовёт меня сестрой,
Мы обе рыжие бунтарки.

Нам кОсы красит серебро....
Не потому, что мы старухи,
А потому, что бес в ребро,
И носим красные косухи.

Секрет от осени один...
Ещё девчонкой получила,
Себе не каждый  господин,
Но каждый сам себе чудила.
    26.09.2018 год