Из сказки...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Подойду до тына...
Где огнём калина...
Выплакать всё горе...
Не забыть и вскоре...

Иссушил и душу...
Обнимая грушу...
Не пустился в пьянку...
Провожал цыганку...

И грустить негоже...
Позабыть и тоже...
Рассыпала краски...
Осень да из сказки...

Сергей Скворцов-Апшеронский