Жду тебя

Яя Шефнер
Нет смысла звонить,
Сам знаешь.
Раскутываюсь - укрываешь.

Колени в сплошных синяках.
Тебе б не понравилось.
Следы на моих снегах
К тебе направились.

Ладонями вверх руки бросаю.
Пою в миноре.
Я в честь тебя выпиваю
Чёрное море.

Молчаливых споров невежды,
За игрою,
Сыны уставшей надежды -
Мы с тобою.

Стою глухая в эфире,
Судьбу губя.
В таком неспокойном мире
Жду тебя.