Метели

Надежда Георгиева 2
Вот и всё. Успокоилось лето.
Вот и всё. Наступила зима.
Красотою заснеженных веток
наслаждаются нынче дома.
Ты куда, лето звёздное, скрылось,
за какие леса и моря?
Может, солнце мне только приснилось?
И мечтала, наверное, зря...
Запоют вновь метели на струнах
колыбельную в честь января,
разыграются ночью безлунной,
песню долгую спящим даря...


      сентябрь 2018