Конечно, мой дружок, с тобой

Лев Дмитриев
Конечно, мой дружок, с тобой.
Мне хорошо, ты - мой покой,
Моя любовь, моя ты - страсть
И пред тобой готов я пасть.

Ты для меня так много значишь,
Никак не может быть иначе.
И я хочу быть лишь с тобой.
Не нужно мне судьбы иной.

Я лишь тобой, теперь, мечтаю,
Всё верю, что тебя узнаю.
И усладиться я готов,
Значеньем дел твоих и слов.

Я жду, настанут времена,
Ты в них, со мной, моя судьба.
Любовь во мне, теперь, одна,
Нельзя влюбиться, не в тебя.

У нас всё будет хорошо,
Любовь начнёшь цвести ещё.
В её расцвете ты - одна,
Испить хочу тебя, до дна.