Брошенный кот

Бычкова Любовь Ивановна
Как бы ни тёплою ШУБКА бывает,
Но и она не всегда согревает.
Хочется котику к печке, теплу,
Милый, к себе я тебя заберу!

Я ТЕБЯ КОТЯ, ТЕПЛОМ ОБОГРЕЮ,
В миску твою, молочка подогрею.
Дам я колбаски тебе, посмотри,
Кушай МУРЛЫКА и не грусти.

Буду ласкать тебя Котя, любить,
Серую шёрстку шампунями мыть.
Буду кормить тебя СЫТНО и ВКУСНО,
Буду играть, чтобы не было ГРУСТНО!

Буду гулять при хорошей погоде,
Сделаю тёплый костюмчик по моде.
Из шерсти носочки тебе я свяжу,
Двор свой красивый тебе покажу.

Будем мы долгие годы ДРУЖИТЬ,
ЗДОРОВО Котенька будешь ты жить.
Люди, РОДНЫЕ, котов не БРОСАЙТЕ,
МИЛЫХ, ЗАБАВНЫХ, вы их ПРИРУЧАЙТЕ.

После войны они так ПРИГОДИЛИСЬ,
Мыши, КОТАМИ ВСЕ изловились.
в Питер с союза КОТОВ собирали,
Чтобы с мышами, КОТЫ воевали!

Радость приносят, тепло и уют,
Многие кошек своих берегут!