Благословение Синеглазого

Анна Шокова
В тихом омуте черти водятся.
Гаснут в тёмном царстве лучи.
Взглядом заколдовывать хочеться,
Мне тебя.Входи, не молчи.
Прикоснулась к потертому бронзою,
Синеглазого пальца руки.
Написала молитвой трехглавою,
Все желанья писаньем Луки.
Улыбнувшись со стен мне портретами,
Отпустил и эхом в ночи:
"Все исполню, моя Маргарита.
Кого любишь - летать научи"