Побочные эффекты в глазах

Анатолий Пруцко
Мне однажды рассказали
Как глаза светились в зале
Был концерт тогда в Москве
Там ботатые! не все ....

Шел для избранных концерт
И погас  внезапно свет
Бврабанщик рот открыл
С дуру палки обронил

Как вампиры страшно стало
Так бригада убежала
Бросив все скорей мотать
Ноги есть давай бежать

Я облазил интернет
И нашел для них ответ
Стволовые колят клетки
То побочные эффекты .....