О тебе не вспоминала

Татьяна Дадаева
О тебе не вспоминала.
Видно, ты забыл меня.
О прошедшем тосковала,
Понимаю сейчас зря.

Возрождалась жизнь из пепла
Так устроена судьба.
На мгновение ослепла,
Когда падала звезда.

Ослепила, поманила
Та заветная мечта.
Я тебя всю жизнь любила,
Думая, что навсегда.

Ты теперь во сне приходишь.
Разве я зову тебя?
В сердце ты разлуку носишь,
Омрачая радость дня.

Да, и я не верю в это,
Но с тревогой что-то жду.
Будто пили Амаретто
В темном сказочном саду.

Терпкий вкус вина остался,
Ощущения пьянят.
Ты ведь чуть не потерялся,
Чувства те еще манят.

О тебе не вспоминала.
Видно, ты забыл меня.
Я совсем не представляла
Силу тайную огня.