Муза

Таша Траймер
Стань моей музой. Позволь для тебя творить.
Поэт из меня не лучший, художник и вовсе плох,
Но сердце так жаждет кому-то себя открыть,
Его одиночеством полнится каждый вздох.

Стань моим смыслом. Позволь мне тобой дышать.
Жаждет душа приключений и новых чувств.
Лето приходит. Время его встречать,
Легким безумьем выгнав из взгляда грусть.

Стань моим миром. Позволь быть им для тебя.
Тем, где ты сможешь себя, наконец, найти.
Может быть, вправду, в этом и есть судьба -
Взявшись за рУки, дойти до конца пути?