Я помню эти стены...

Таша Траймер
Я помню эти стены, залы,
Портреты пдачущих Мадонн,
И как гадалка предсказала,
Что на меня ты обречен.

Я помню, как цвели здесь розы,
Те, что не вырастут опять.
Я помню радость, страх и слезы,
И не желаю забывать!

Я знаю, встретимся мы снова
Под тенью этих стен резных.
Спустя века, приду, и скоро
Встречай, возлюбленный жених!