Размышление

Лариса Монова
По упавшим листьям осенним,
взявшись за руки тихо пройдём.
Мы подвержены размышлениям,
едва слышно беседу ведём.
В наших душах такое смирение,
что невзгоды все сразу прошли.
Мы поймём все свои изменения,
в ярком скверике чудной земли.
Слышу, осень твоё я дыхание,
к нам двоим ветер листья несёт.
Красоты твоей созерцание,
чувства добрые снова вернёт.