Время выбора пути!

Зайтуна Искандарова
Кто-то должен решенье принять,
Показав своей жизнью пример…
Путь к свободе Руси подсказать
Средь столкнувшихся двух разных сфер.
Откровенья от Бога сейчас
Стали вехой, открытием века,
Пробудив нашей совести час,
Осознанье подняв человека!
Время видеть, что по существу
Не добился наш мир результатов!
И пришли мы к болотному рву,
К хрупкой грани военных возвратов.
Всем понятно, что лидеры стран,
Что-то вроде бы делая в мире,
Сотворили туман и обман
Прозябанья в извечном турнире…
Тяжела, неустойчива жизнь.
И финансовый рынок всех давит
Тяжким гнетом кредитов и жил –
Мир наш непредсказуем, без правил!
Почему выделяют в кредит
То, что Богом дано и природой?!!!
Чей от имени банка вердикт,
Где проценты растут год от года?
И летят триллионы рублей
На защиту системы богатых! –
Нет согласия в мире людей.
Нет друзей – всё «враги» виноваты.
Ну, кому эта гонка нужна?
Компромисс может кров дать и пищу
Миллионам страдальцев сполна!
И с планеты убрать пепелища…
Не вступить ли в процесс перемен
Людям мира – простым и обычным?
На себя взять решенье проблем,
Мир меняя убогий, циничный…
И возглавить весь этот процесс!
И на выборах объединиться,
Чтоб единый для всех интерес
Нам открыл улучшений страницы.