Еще немного...

Рита Ангел
Еще немного и я перестану ждать
Тех звонков, по которым скучаю
Разговоров, о которых мечтаю
Сообщений, которые я ожидаю...

Отказавшись, я перестану спать,
Слезы обожгут не раз мою щеку
Никто не сможет забрать тоску
И обнять я так никого не смогу...

Еще немного и я перестану рыдать
Подушка высохнет от моих слез
Не станешь предметом моих грез
Год и я скажу, все было невсерьез...

Еще немного и номер сменю опять
Что бы сообщений твоих не ждать
Сорвавшись, номер твой буду искать
Чтобы голос услышать и птицей стать

Еще немного и я перестану ждать,
Надеюсь, позвонишь, я не хочу тебя терять...