Мне бы Счастья с тобою испить...

Роман Юрьевич Мороз
Обажаю тебя моя Милая,
Ты мне силы даёшь на пути,
Я с тобою живой и немыслимый,
Мне бы Счастья с тобою испить,

Ты моя Нереально - Реальная,
Моя Муза, Богиня из снов,
Ну целуй же меня Ненаглядная,
Я на плаху с тобою готов...

Моё сердце стучит ожиданьями,
И пылает огнём лишь с тобой,
Обними меня Милая девочка,
И Любовью своею укрой...