Замок Нойшванштайн

Агапи-Галина
         Schloss Neuschwanstein

Панорама альпийских хребтов и вершин,
Дыхание бархатных гор и долин,
Сказочный  замок  —  воплощение  мечты,
Над склоном крутым, словно птица парит,
И ...  с моста открывается потрясающий вид:
Остроконечных башен – величия, миражи,
Полёт над суетою дня, запах трав, пенье птиц
Жизнь фантазий и грёз, сказочный мир!
  —   Музыка Вагнера, застывшая в тиши,
Синтез архитектуры, романтики, любви!



Здесь вдохновение: http://www.stihi.ru/2018/09/23/886