мечтательное

Светлана Богоявленская
  Люблю мечтать...
   Я тихая мечтательница...
     Мечты мои маленькие, легкие и пушистые...
       Они падают на мои ладони и сбываются, сбываются, сбываются...
          Но мечтаю я всегда в тихом одиночестве, высоко..........в душе!

            Мечтать вдвоем - моя главная мечта!