Я слухам не верю

Алла Ермак
Мне не надо встречаться с тобою,
И грустить о тебе мне нельзя.
Нежно море целует волною,
Шепчет тихо: вы только друзья.

Ерунда всё - я слухам не верю,
И подружки все врут, как всегда.
Я судьбу глазам карим доверю,
Утонув в них, как, помнишь? тогда...

Ночь плыла, и луна хохотала,
Море ластилось кошкой у ног.
На руках я твоих засыпала,
Ночь плела нам свой звёздный венок.


Ты набросил из ласк покрывало,
Не сводил с меня пристальных глаз.
Кровь в висках молоточком стучала:
- Не сейчас...не сейчас...не сейчас..

Растворилась в огне поцелуя,
Уплыла на волнах забытья.
И, хмелея от счастья, ликуя,
Еле слышно шептала: твоя...

Ерунда всё - я слухам не верю,
И подружки все врут, как всегда...

             26.09.2018