Зачем писать тебе поэмы?

Дмитрий Сенников
Зачем писать тебе поэмы?
Зачем писать тебе стихи?
В тебе я вижу страсть Венеры.
Не вижу все твои грехи.
А есть грехи? Совсем не важно!
Не важно сколько будет их!
Я быть с тобой хочу отважно,
Хочу с тобой тонуть я в них...
Не спать ночами... сахар губ...
Смотреть на звёзды этих глаз.
Заснуть, проснуться. Грохот труб.
Забыть с тобой всё в мире в раз.
Писать стихи, писать поэмы.
И просто думать... Кофе пить.
С тобой болтать, поднять все темы.
С тобой хочу теперь я жить....

26.09.2018.
23:12