2548. Человек стремится должен к совершенству

Анжела Кушнер
СТРЕМИТЕСЬ К СОВЕРШЕНСТВУ.
Человек стремиться должен к совершенству,
И свои ошибки, надо исправлять.
А исправивши, найдёшь пути к блаженству.
Только радость, будешь людям доставлять.