Опять тревоги спать всё не дают

Алена Маринкина
Опять тревоги спать всё не дают,
И будят снова посредине ночи,
Хоть руки-ноги за день устают,
Душа про завтра всё хлопочет.

А хочется-то носиком в плечо
Уткнуться,беды все забыть,
И чтоб на сердце стало горячо,
И счастья кружечку испить..

Прошепчет осень:всё может быть..