Опять спасла вчера жена

Анатолий Пруцко
Еще горит в глазах рассвета свет
И дух земной теплится в нас
Не станет нас и черным будет или нет
Узнаем там на небесах и в тот же час

Вчера сердечко становилось
Наверное устало сокращаться
А мне не страшно что не билось
С женой хотелось попрощаться

Она опять спасла вчера
Какие могут быть слова
Для женщины которая права
И что наверно богом мне дана

Одна она ,и тихо падает листва
Вот так и прожита страница
Я ей сказал слышь госпожа
Позвал господь и мне пора

Таблетку пей и не скули
Попробуй ты еще умри
Тебя прошу ты погоди
Как сможешь дольше  проживи

Одна на свете не смогу
И за тобой тотчас пойду
Однако правильно сказала
Прожили вместе очень мало...