штрих

Маргарита Барышникова
Мне очень больно,
Больно,
Больно.

И страшно.

Душа горит, от пят до бровей нараспашку.
Сжимает спину в тисках,
В кашле выйдет пепел.

Мне каждый раз дают руку.
Хватаюсь слепо.

И снова, когда из под ног выбивает почву,
Ладонью красной лишь заштрихую строчку.