до зори

Хызыр Ижаев
от зари до зари
ты со мной говори
о любви о своей неземной
не ругай не брани
верность сердца храни
счастье что б не прошла стороной

я тебе подарю
закат и зарю
и метелицу снег что метет
только помни "княжна"
что для счастья важна
если любит кто-то и ждет

      Борька