Стакан, нальём?

Олег Емельянов 3
Мы со стаканом
за столом.
Мы пьяны,
вЕселы,поём.

Разбавили
пожиже грусть.
Добавили
шальное,пусть!

Закуской
не замаран стол.
По русски
хлеб,рукав и соль.

Мы пОлны
я и мой стакан
и волны
памяти по нам

цунами
вымыли из нас
что нами
был любимый Спас.

Мы за столом,
мы на поминках.
Стакан,нальём?
Давай,до свинки.
ПОДОРОЖНИК.
26.9.18г.