На дно

Смоляк
Пульс уже перевалил за сто,
Сегодня я погружаюсь на дно,
Не понимаю ни то, ни сё,
Но сегодня я Жак Ив Кусто.
И только пузыри надо мной,
Буль-буль.
Всё, достали, теперь я злой!
Стая акул.
Почти утонул.
Моргнул.
Просыпаюсь на дне,
В кромешной тьме,
Я никто и нигде,
Время погибать мне.
Нет ни солнца,ни тепла.
Я сам по себе, я своя судьба.
Ничто больше не тронет меня.
Один навсегда.
Я тут тихонько прилягу?
Не нужен никто.
Снимаю шляпу.
Всем пока! Я на дно.