Небо манит всех

Анатолий Пруцко
Звездное небо манит к себе
Как будто собрался лететь я к тебе
Тут нет звездолетов
Не будет полетов

А я не Гагарин вторым не хочу
Я может Армстронгом луну облечу
Духовный полет он не бесплатен совсем
Стартуем вперед не нужные всем 

Хоть бойся не бойся а знаешь сатрап
Всем  в жизни положен последний этап
Красиво уходят герои в бою
А мы доживаем о чем я пою...