Я -последний романтик планеты Земля

Николай Поздняков
Я - последний романтик планеты Земля.
Я - последний, кто верит в любовь.
До последнего вздоха, последнего дня
Я пою, восхваляю и славлю ее.

Через горе разлук и тоску расставаний
Я упрямо иду навстречу судьбе.
И однажды сгорев, я гореть не устану.
Я - последний романтик на этой Земле.