Опомнитесь люди

Надежда Титовец
Какое ваше слово господа: честь, отвага, вера или вражда?!
Кто на этот вопрос в наше время сможет честно ответить, "да!"

Где офицеры, с желанием правду вершить, где честь, доблесть, мундир?!
Да и мы уже не господа, и не товарищи, Россия, наверное рушится мир!?

Становиться мир наш иной, деньги бизнес центры, разврат, казино!
Много не скромных женщин, за деньги готовы отдать честь и выпить вино!

Становятся дети чужими, скитаются, живут в своём не идеальном мире!
А мы, что нам до бедных, скверных, обиженных, глушим горе в трактире!

Женщины слабый пол, идут на войну, стреляют безжалостно, прямо в упор!
Мужчина лежит на диване, в трико, с пивом вчерашним в стакане, в доме сор!

Люди не видят людей, деньги, жажда карманы набить поскорей!
Нет в людях сострадания, одно больное желание, на охоте убить зверей!

Люди опомнитесь, вы же люди, вы с сердцем живым, вы не клоуны ведь на блюде!
Давайте делать чистым свой мир, добрее мы будем и вместе мечтать о чуде!!!
26.09.18 г.