Сентябрьскою ночью

Люсисолей
Июль ушёл иль снится мне,
что мы не в лете, в сентябре.
И зебры скачут мимо нас,
как не похож у них окрас.

Без ветра всё приводит в дрожь
по утру пусть  даже не дождь,
просто туман, ложась слегка,
он пудрит шёрстку колоска.

Сентябрьскою ночью холод,
тепло крадёт, внося разлад.
Не прошенный, зачем приходит,
Как много-много лет назад.

И зебры скачут.
Бумага.Акварель *Lusi Soleil*
2018 г